Горы и время

Что наша жизнь! То череда мгновений во вселенной.
Промчавшись словно миг, не может быть нетленной.
Соизмерение времён для нас просты, наивны, человечны.
А горы существуют! Горы были, есть и остаются вечны!


Рецензии