Снова ты! Стихи Антона Гапоника

Снова ты! Снова ты-
Появляешься и исчезаешь.
Стоит руку мне лишь протянуть-
Тут же тает твой образ желанный.
То - виденье мое,
Ты о нем никогда не узнаешь.
И опять остаюсь я один
В этой комнате мрачной, печальной.

Я закрою глаза,
Чтобы слезы свои удержать,
А открою-вновь ты у окна,
В темноте видны лишь очертанья.
Но я знаю: глядишь на меня,
От волненья ресницы дрожат.
И шепчу я: «Люблю!»
Но твой образ безудержно тает.

(Антон Гапоник в 13лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии