Один шаг

   шуточное

      1

Твои "бзыки" уже надоели,
В моём теле душа еле-еле.
Мысли путает круговорот
Отношений дерьмовеньких, вот.

В отношениях будто в плену -
Натянул до предела струну.
Вдруг осмелюсь сказать невпопад -
Получу твой презрительный взгляд.

       2
Я живу с тобой словно в раю,
До меня далеко соловью:
Я пою сутки все напролёт,
У тебя же всё наоборот.

Помурлыкай мне, коль не поёшь.
Почему же так грустно живёшь?
А на улице снова весна,
Всем влюбляться диктует она.

И не надо ходить за версту -
Повстречаешь опять да не ту,
А я - рядом, очки ты сними
Да меня поскорей обними!

Здесь без риска, один только шаг.
Сомневаешься ты, или как?
Мне терпения не занимать,
Я услышу, как будешь шагать.

 


Рецензии