Для друга

Ты шла весенним солнечным утром.
Светилась счастьем неземным.
Тебя увидев я вдруг понял.,
Что раньше был совсем слепым.

Не видел счастья в лучах солнца.
Не видел неба над собой.
Не замечал как мир прекрасен.
Я глупо был всегда слепой.

Тебя увидев, я готов был,
Помчаться по твоим следам.
Увидеть взгляд твой и улыбку.
За взгляд не раз я всё отдам.

Ты своим счастьем озаряешь.
А я в сиянии том тонул,
Тебя судьба мне послала
И наконец к тебе прильнул.

Коснулся рук твоих я нежных
И заглянул в твои глаза.
О Боже как же ты прекрасна.
Я без ума влюблён в тебя


Рецензии