Посвящение этушу

               
Ушел из жизни еще один из
Старой гвардии как говорим
Мы все.великий человек.он
Был артист кино и театра.
Молодым артистам был учитель
Фронтовик.прошел он всю
Войну.от брони отказавшись
И каждый год с медалями
Полная вся грудь встечался с
Ветеранами.его все дети знают
БАРМАЛЕЕМ .из сказки десткой
БУРАТИНО.для нас он был
Любим ролями многими.всегда
Мы вспомним СААХОВА и ШПАКА
Про все достоинства награды.
Роли написать не хватит места
Места в тетради или в книге.он
Тот про которого мы скажем
Прожил почти он целый век и
Все он видел и всех любил .вы
Знаете здесь редкий случай.тот
Что не хочеться писать о нем так
Много .а просто встать и молча
Хлопать вслед как будто бы ему
В ладоши.и только знать что был
Такой хороший человек великий
Мастер и учитель и просто человек
Любимый наш ВЛАДИМИР ЭТУШ


Рецензии