истина любви всегда права

Твои объятия, их мне не позабыть,
Ты в них вложила радость и печаль .
Теплом меня и нежностью укрыв,
Звучала ты, как ласковый рояль.
Твои глаза, два любящих огня !
Они мне жизненно необходимы !
Когда увидел их впервые, понял я ,
Что мы на век останемся родными!
И не сочти за грубость, позабудь
Печали, все обидные слова,
Гордыню можем вместе помянуть,
Ведь истина любви всегда права.
Для нас двоих горит одна звезда,
Не будет между нами слёз и боли
И не видал страшнее я суда.
Чём от любви быть запертым на воле!


Рецензии