Прости за ушедшие чувста

МНЕ ТАК СТЫДНО СМОТРЕТЬ/ ДА В РОДНЫЕ ГЛАЗА
НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ/ОХЛАДЕЛА
ТЫ УСТАЛА ТЕРПЕТЬ/ ТЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ЖИВА
ТОЛЬКО МНЕ ДО ТЕБЯ/ НЕТУ ДЕЛА

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ/ ГДЕ ЖЕ ТЯГА К ТЕБЕ
ГДЕ ЖЕ ЛАСКИ/ И ТЕ ПОЦЕЛУИ
Я ГОРДИЛСЯ ТОБОЙ/ ТОЛЬКО ЧУВСТВА ВО МНЕ
РАСТВОРИЛИСЬ/ И ПРОСТО УСНУЛИ

ПРИПЕВ:
ПРОСТИ МЕНЯ/ ПРОСТИ ЖЕНА
ЗА ЭТОТ ХОЛОД/ ЧТО ВО МНЕ
МОЯ ВИНА/ ЧТО НЕТ ОГНЯ
НУ ГДЕ ЖЕ ОН/ НУ ГДЕ ЖЕ ГДЕ
ПРОСТИ ЖЕНА/ ПРОСТИ МЕНЯ
Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ/ НЕ НАЙТИ
ТЫ ВНОВЬ БЕЗ СНА/ ЗА ТО СПЛЮ Я
И ЧУВСТВА ВСЕ/ МОИ УШЛИ
ТЫ ВНОВЬ БЕЗ СНА/ ЗА ТО СПЛЮ Я
И ЧУВСТВА ВСЕ/ МОИ УШЛИ

МЫ ПОСТРОИЛИ ДОМ/ ВОСПИТАЛИ ДЕТЕЙ
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ/ ОЧЕНЬ ПУСТО
СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ТЕПЛОМ/ НО ТЕБЕ НЕ ТЕПЛЕЙ
СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ ИЗ ГЛАЗ/ ГДЕ ЖЕ ЧУВСТВА

НЕ ХОЧУ Я ВОТ ТАК/ ЧТОБЫ МУЧЕЛАСЬ ТЫ
ТОЛЬКО ЧТО-ТО/ ВО МНЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ТОТ ШАГ/ УМОЛЯЮ ПРОСТИ
НЕ ЛЮБИМОЙ/ СО МНОЮ ОСТАЛАСЬ
ПРИПЕВ:


Рецензии