Летаю

Я каждую ночь
Летаю к тебе...
А ты устал.
И наверное, спишь...
Заговорю твою боль
В плече
Губами коснувшись лишь.
Ты знаешь,
Что я люблю.
Не умею совсем
Обманывать...
.
И там, во сне,
Я тебе пою,
Обнимаю нежно
Стихи рассказываю..
И кто кого приворожил.
Мне до этого
Нету дела
Кто историю нашу сложил...
Ночь пришла...
Я к тебе полетела.


Рецензии