Не сжигай, прошу, свети

Не сжигай, прошу,свети
Оставайся блекнущей звездою,
Укажи мне путь в тени
Не губи зловещей тишиною.

Будь пьянящим берегом надежд,
Маяком, пристанищем, Эдемом.
Будь внутри или промеж...
Строк. Порвавших нитей время

Плюй на всё, на козни лжи,
На коварство, зло, потери
Но лети. Прошу, лети,
По пути живой идеи.


Рецензии