Ты назвал меня Ромашкой...

Ты назвал меня Ромашкой,
Я люблю эти цветы,
Полевой цветочек яркий,
Расцветает по весне…

Лепесточки будто солнце,
В ней и радость, и тепло,
Улыбаясь, наслаждаюсь,
Светлой нежностью её…

А ещё люблю ромашку,
Потому, что в ней весна,
Ярким солнышком сияет,
Улыбается всегда…

Пусть ромашка дарит счастье,
Радует нас красотой,
Пусть она не увядает,
И цветёт всегда весной…

Ты зовёшь меня Ромашка,
Я люблю эти цветы,
Полевой цветочек яркий,
Распустился по весне.

17. Февраля 2019
Myriel


Рецензии