Зима Для Натали экс на стих Светланы Чеколаевой

    В год Собаки

Хочется морозов
И снегов скрипучих,
Чтоб не спали звёзды
В ельниках могучих,
Чтобы освещали
К нашему порогу
Темными ночами
Дедушке дорогу.
Быстро едут саночки,
В упряжи три лайки,
Каждый ждёт подарочки,
Ждет их без утайки.
Кто и что заказывал-
Исполнятся желания
С нами пёс останется
Доказывать признание.


Рецензии