В рост

Сияла,  зеленела  бронза,
Копыта  вскинув  на  бессмертие,
Когда  с  тобою в день  морозный
Шагами гулкими  измерить

Пытались  мы  под  ветром Питер.
Но  то,  что  мы  пустили  в  рост,
Холодный  город  вдруг  похитил,
И  жертвой мировых  банкротств,

Пыталась нежность  хорохорить
И в  ревность, не любя,  играть,
Но  знала, что  теперь  ни  спорить,
Ни петь,ни  пить,  ни  пировать...


.


Рецензии