ПОДснежники

Мелькание света на стене, -
Я к тебе, а ты ко мне.
Медленно неторопливо,
пронзая тишину.Поцелую нежно
и влюблю.
Тебя в себя как Адам в Еву,
Как память в мысль,
как король в королеву.
Открою сердца дверь,
Отдам себя. Немного перца потерь,
- жизнь горька. И прихотлива.
Но ты другой,-милый невыносимо,
И только мой.
Ласковые губы скользят легко,
Вверх по касательной,
нежной рукой.
Растворимся во времени,
в плену минут,
пусть их мало, но они тут.
Подарим мгновения, ласковый плен.
Все условности прочь -
нет проблем.
Сейчас мы вдвоём на целом свете.
Да!
И пусть черна от ручьёв вода, -
Мы в весне  - ПОДснежники любви
Нам не страшно ни чего.
Мы над миром!
Мы!!!


Рецензии
Мммм-да! Не плохо.
Но как называется такой стиль написания стиха
(и стих ли это, или лирическая проза, записанная в Форме стиха).
***

Владимир Переверзев41   12.03.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Да. Вы правы это ,, лирическая проза", а не стихотворение! Большое спасибо за отзыв! Всего вам хорошего,

Ольга Госе   13.03.2019 10:03   Заявить о нарушении