Музы молчат

оказалось, боль страшнее детства,
нелюбовь страшней, чем просто боль.
на войне используем все средства,
но зачем воюем мы с тобой?

эта жизнь не стоит унижения,
моя боль мне не дает кричать..
нас любовь покинула в сражении,
а музам средь оружия - молчать!!!


Рецензии