Я твой попутчик

Встретились мы с нею
Мы с нею...Мы с нею...
Я не жалею, поверь не жалею...
Ждать нет и силы,
Пробила вода...
Я ухватился за неё навсегда...
Кажется нет нам больше преграды...
Но с этой встречи,
Такие награды...
Ты не зови,
Я услышу... и больше...
Мне этот мир,
Лишь с тобою - источник!
Это ли время
Будет наградой...
Мне уже точно
Больше - не надо...
Здравствуй награда!
Но я не заслуживаю,
Больше не надо,
Ведь я твой попутчик.

12 марта 2019
©ТАС


Рецензии