Взгляд со стороны

Жизнь - не по полю с любимой
грязь месить, овсы топтать.
Разница неумолима.
Неуместно с ней роптать.

Макияж её и брови,
очи, полные огня,
льют душевной крови море
и терзают и манят.

Завтрак отдаю врагу я,
без обеда день не плох.
Вечером едой балуюсь
от любимой дал мне бог.

Всё не так, как учёных.
Медик встанет на дыбы.
А тела двух увлечённых
все желанием полны.

Вместе мы уже за сорок
промелькнувших резво лет.
У неё фигура - порох.
Не уснёт вблизи поэт.

Телевизор мы не смотрим.
Зря чтоб время не терять.
Жизнь почти как у животных.
Можно к волку примерять.


Рецензии