***

Почему скажи,подружка,
Смотришь грустно и печально?
Вот душа моя - подушка.
Ну поплачь в неё отчаянно.

Соберу все слёзы в душу,
Ни одной не потеряю.
Смелой будь, и я не струшу.
Ты ведь сильная, я знаю.

Ну а как душа намокнет
Вместе вынесем на ветер.
Так она скорей обсохнет,
Лишь бы день был тих и светел...


Рецензии