В предвосхищении беды

В предвосхищении беды
Смирившись с тем, что с нами будет
Мы, жертвы вечной суеты
Соединяем наши судьбы

Что б не умышленно терзать
А лишь возвышенно терзаться
Любить, страдать и предавать
А предавая, улыбаться

И снова дать себя изгнать
Уйти и долго возвращаться 
Из мест где нечего терять
В места где нечему теряться

Где прежде кто то завещал
Прощать и жить не отрекаясь
И умирая  обещал
Вернутся, даже не прощаясь…


Рецензии