Поверить в сказку

Поверить в сказку это чудо!
Не все поверят в чудеса!
Что вдруг однажды ,с ниоткуда.
Все лишь подарят небеса.

И только избранным дорога
Но Бог однажды наградит.
Подарит радости он много.
Кто с ним всегда душою свит

И не всегда принцесы в сказках
Прекрасный принц он на коне.
Ты не поверишь даже глазкам.
Все предназначено тебе


Но глаз слезою обольется.
Ведь это нужно все принять.
Однажды в жизнь в твою вольется.
Как словно Божья Благодать.


И все в награду нам даётся.
И жизнь одарит волшебством.
И словно в сказке понесется
В прекрасном счастье неземном.
    ...Лагунова Л.


Рецензии