Не спишь...

Не спишь, родная,
А ведь ночь..
Чумацкий шлях,
Летит мерцая..
Не много грустно,
Я же знаю,
Но ты усни,
И грусть уйдёт,
И ей на смену,
Сон придёт,
И сказка в грезах,
Оживёт,
На облаках,
Тебя качая..


Рецензии