Вечная любовь

Здесь и зимой цветут цветы любви
Открою и слова летят, как птицы
Разглажу пожелтевшие страницы
И вспоминаю радостные дни
В них не было печалей и забот
Лишь вздох, полет, восторг сердцебиенья
Ни грусти, ни тревожного сомненья
Лишь страсть шальная в них ещё живёт
И нежность . Без смущения и купюр
Ты шлешь в письме каскады поцелуев
И губы в ожидании тоскуют,
Горя в предверии безумных бурь.
Всё помню. А забуду, так строка,
Бегущая ко мне из сердца, жарко,
Несёт твою любовь. И нет подарка
Дороже. Он мне  послан на века...


Рецензии