А ты знаешь, пришла весна!

А ты знаешь, пришла весна!
она снова меня спасает,
села вместе попить со мной чаю,
чтобы я не была одна.
она смотрит в  мои глаза,
осторожно читает мысли.
свет весны осветил образа,
и горят у икон  еще свечи.


А ты знаешь, уже тепло!
сад наполнен цветами и жизнью.
дом мой чист, не живет в нем зло,
я шаманила долго полынью.
зеркала, и хрусталь, и стекло
ярче стали светить темной ночью,
сохраняя свое лицо,
боль - с Весной я снесу на помойку.


А ты знаешь, пришла весна!


Рецензии
Здравствуйте! Мне понравился Ваш стих!8070

Ануар Базаев   12.03.2019 23:01     Заявить о нарушении