Что нужно для того...

Что нужно для того,
                чтоб быть счастливым,
Не думаю, что надо сбиться с ног.
Для счастья быть не надо торопливым,
Быть может, нужен
                телефонный лишь звонок.

Ты долго ждёшь, когда же он раздастся,
При этом столько мыслей в голове роится.
По телефону, к сожалению,
                нельзя отдаться,
Ты далеко, а у меня душа двоится.

Я не хотел писать тебе стихи лихие.
Не получилось, бог со мною разберётся.
Ты пролетела будто ураган,
                природная стихия,
Тот,  кто не любит, тот и не дерётся.

 А почему я не писал тебе –
                - боялся сглазить.
Мне верится, что мы нужны друг другу.
Нам по обочинам совсем не надо лазить,
Но кто поможет пережить разлуку.
 
Я понимаю, трудно поломать,
                что сложено годами,
И ты сама, конечно, в это мало веришь.
Не нужно слёз, тем более рыданий,
Общеньем виртуальным это не измеришь.

Я думаю, что мы найдём альтернативу
И верю в то, что встречи состоятся.
Нам мудрость надо проявить,
                а не ретивость,
Не стоит неизвестности бояться.

31 октября 2004 г.                г. Москва


Рецензии