***

когда устанешь ты кричать от боли,
та сука вновь воткнет тебе тот самый нож.
и будет им водить пока все кровью
твоя спина не зальёт сплошь .

предательство. измена. дрожь.
все это свойственно страданиям
и выбор жизни этот не так прост .
даёшь свободу , волю ты её желаниям .

хотел ты видеть в ней ту самую , родную,
но повторяются ошибки вновь и вновь .
довольно отдавать свою любовь чумную
и бесконечно долго прощать лгунов .

любить - это страдать от этой боли .
тебя могут обидеть, обмануть,
но не простить не сможешь по своей же воле.
- вот так вот сильно я тебя люблю.


Рецензии