Определись, а я своё пожил

Определись,  а  я.  Своё   пожил.


В  непроглядную  пустившись  даль.  Столь  долгих  рассуждений  идеалов…
От  женщины  не  наблюдаю  ласку.  Линию   судьбы.
На   победоносных не  похож.  Сирийских генералов…
На до   срока  сполох  фейерверка.  В  дни  войны.



В  чем   же  истина.  Оставьте  проповеди  втуне…
Всех  не  в  состоянии  любовь  так   изменить.
В  ней  ещё   вчера  уверен  был  я  накануне…
А,  оказалось  в   пору.  Надо  уж  забыть.




Грешники.  Не  обижайте   бедных.  Не  уповайте  на  храмы  и  кресты…
Вы  из  дома  оппозиции  Хрустального.
Кокетство  ваше  дикое  с  врагом.  Но есть  законы непреложные  войны…
Ваш  продажный  век.  Отстал  от  виртуального.



Наполеоном  биты были.  Трижды  мы  на   грабли  наступали…
Непримиримый   враг  у  нас  один.
В  Англии  сыночка   полосатого  в  Америке   создали…
И  он  думает,  что  над  всеми   нами   господин.




Современник  и  ты  с лица.  Улыбочку  дурацкую  сотри…
В14 м  Август  первой  мировой.  Не  лучше  был  июня  в 41м.
На  Луне  не  сохранится  будущее  ваше.  Детями  войны…
Недоумок  Украины.  Я  своё  пожил. В  случае  войны. Зиму  и  радиацию  увидишь  ты  последним.


Рецензии