Давно это было

Как давно это было,
Всё как будто во сне.
Солнце по морю плыло,
Покачиваясь на волне.

Мы по гальке ходили,
Говорили без слов.
Знать, половинками были.
Поздно.Не сбросить оков.

Две души улетели,
Не вернутся сюда
Даже, если б хотели,
Никогда. Никогда.


Рецензии