Нет лучше сласти, чем любовь

Ах, к ней то путь теперь заказан,
Потухли страсти что с небес,
За чувства к вам уже наказан,
Пойду подумать лучше в лес.

В его укромном уголочке
Мне рифмы новые придут,
Не за горами и цветочки,
Весны не только дамы ждут!

А вдруг распустится цветок -
Моей любви и божьей страсти,
И я не буду одинок,
Ведь нет любви, - получше сласти.

Как нету лучше чувств, желаний,
Чем с женщиной в любви прожить.
Твоя рука в моей будь длани,
Тебя готов боготворить -

Чтоб только рядом да с любовью
Нам вместе жизнь свою пройти,
С тобой, с красою неземною
В мечтах, во снах - мои пути!


Рецензии