В предвкушении

1
Кажется мне, что скоро родишь
Вот и животик твой округлился
Сыном меня в декабре одаришь
Счаслив с тех пор, как женился
2
Грядёт пополнение в нашей семье
Детский крик разбудит дома тишь
Радость доставит безмерную мне
Любимый первенец семьи малыш
3
Мы ум его наполним содержанием
Окружим родительским вниманием
Проявим заботу в деле воспитания
Нет сложных задач для понимания


Рецензии