Ничего не понимаю...

Ничего не понимаю !
Кто бы взялся объяснить :
Прихоть чья во мне такая -
Не даёт тебя забыть ?

Ты ничем не потакаешь
Козням прихоти незваным ,
Но во снах опять всплываешь
Мне видением желанным :

Словно в облаке тумана ,
Мы стоим спина к спине...
Нас окутала нирвана ,
Приласкала в тишине ,

Только сердце бьётся гулко .
Обнимает плечи нежность ,
И , души моей проулки
Наполняет безмятежность ...

Чтоб в любви тебе признаться ,
Остаётся мне понять :
Мне не надо прикасаться ,
Просто - рядом постоять...


Рецензии