Я рядом

Ефим Ташлицкий

Я рядом, не оглядывайся... чувствуй,
Прикосновений чудных... лёгкий стресс,
Вибрации по телу... свод небес
Приветствует улыбкой Зороустра...

Трепещет тело... губ немая дрожь,
Горячих волн знакомые приливы,
Застыли мысли, будто пилигримы,
Страсть наполняет золотую рожь...

Остановись Вселенная, замри,
Дай насладиться мигом этим сладким,
Нарушив заведённые порядки,
Нас в лоно счастья навсегда прими...

Ты чувствуешь, я знаю... Оглянись,
Я рядом, близко, с образом сливаюсь....
И на крыле в пространство отрываюсь,
Тебя обняв, как обнимают жизнь...

12.03.19.


Рецензии