Ты самый лучший в моём цветнике цветок

Послушай, ведь мы же решили, что без обид,
Так почему ты мне пишешь, когда болит?
Я тебя не спасу, я и сам всегда пропадал,
Мой прошлый брак, он убил меня наповал.
Я вырос давно из 'мальчика из провинции',
Вот только ли в нищего вырос? в принца ли?
Не стать тебе лучшим в моем цветнике цветком,
Когда я улечу, ты <навсегда> останешься за бортом.
Знаешь ведь, что только спьяну сводишь меня с ума,
А в остальном - ты такая из многих других одна,
Что гладят рубашки да вечерами готовят ужины.
Господи, как я смог стать настолько нужен тебе?
Что ты променять вдруг решила устои свои и правила
На призрачный шанс научить меня чувствовать заново?
Брось, девочка, ты же не первая в этом омуте,
Кто пытается удержать, запереть меня в комнате.
Вот только "на всю жизнь с тобой" для меня
равнозначно
остаться в аду.
Мне жаль,
но, как только привыкнешь ты,
ночью
однажды
я и от тебя уйду.


Рецензии