Утренняя весенняя улыбка

Её... разбудила улыбка
Весеннего, тихого утра
Полумрака живая палитра
Как тумана печальная пудра
Шелест... игривой капели
Гладкость шёлка... её одеяла
Чтоб раскрасить мир в акварели
В те цвета, что ей не хватало.

И меня... разбудила улыбка
С изгибами... бархатной плоти
Я словно кот... замурлыкал
И от желания выпусти когти
Чтоб войти в её спящее утро
Взбудоражить беспечную нежность
Заполнить её буйством звуков
Раскрасить красками бледность.


Рецензии
Всё ВЫ хищники с любимыми женщинами..., а мы то ждем нежности и ласки.

Бобрякова Елена   13.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
Это законы мироздания

Эръзя   14.03.2019 11:27   Заявить о нарушении