Хаямо-Ермаковщина - 014 Мураду Ибрагимбекову 54

  Мураду Ибрагимбекову
  В день 54-летия

Мой друг Мурад! Тебе я очень рад.
Твой день рождения  зрелый виноград.
Еще не время, пить с тобой   вино.
Пиши мой друг, снимай свое кино.
Когда тебе исполнится сто лет.
Тогда зови на праздничный обед.
А в этот день желаю я тебе:
Любви , Здоровья, праздника в судьбе.
Мне  часто дома говорят: Алтай...
Стакан бери и много не болтай. 
 
С уважением Евгений Ермаков Алтай
                12.03.2019 год
 


Рецензии