Прости, я сожалею

Я прошу тебя: не повторяй,
Эту худшую из всех историй.
Мы с тобою даже не друзья
Мы становимся незнакомы

Чувства мертвы,
Мосты сожжены.
И ничего между нами.

Даже если я буду гореть,
Я о сожалении желать не смею
Я не могу в глаза тебе смотреть,
Прости, я сожалею.
И для тебя пустой звук мои слова,
Ты наплевал на них, но я так не умею.
Я лишь хочу тебе сказать,
Пойми, я сожалею.
Прости, я сожалею.

Я не могу сказать тебе: "Прощай".
Я не знаю, чего я хотела.
Ты не скажешь ничего сейчас,
Уже солнце село.

Оставь на закате
Всё, что между нами
Никто не сможет понять

Я давно упала в твоих глазах
И не хочу менять твоего решенья.
И если мне пылать в тысячи кострах -
Ни капли сожаленья.
Что было между нами пылью занесло,
Но не было ещё ничего сильнее.
Я буду повторять всегда одно:
Прости, я сожалею
Прости, я сожалею.


Рецензии