Последняя встреча

Был странный удивительный день,
Ворошили угли от счастья ушедшего,
Надеялись, что появится искорки тень
От света звезды с неба сошедшего.

Утро настало и снова угли чернели,
Прошлое счастье трогать не надо....
Тёплым дождём слезинки летели,
Видно нет у судьбы другого расклада.

Два одиночества потянулись друг к другу,
Только нити давно истлели...
Как пережить эту зимнюю вьюгу?
А снежинки летели, летели, летели.


Рецензии