Заметки супружества

Во саду ли в огороде
я нашел себе жену.
Чудо дивное природы.
Дома грудь ей нежно жму.

Бюст у женщины - приманка,
мужика свести с ума,
просыпаться спозаранку,
миг, и сна уже нема.

В офисе днём засыпаешь,
носишь на лице мешки,
чувствами не остываешь,
слышишь от коллег смешки.

Вот такая это странность
плотоядная любовь.
С неба свалится , как данность,
полный негой общий кров.

Мы учились вместе в ВУЗЕ.
Я на лекциях скучал.
Завязался чувства узел.
Лишь одну в нём примечал.

С получением дипломов
в ресторане шёл кутёж.
Танцевал я вальс с зазнобой,
что сближает молодёжь.

Мне светили на два года
армия и сапоги.
Неизвестная природа,
защищать страну, враги.

В те года на Русь ярились,
тяжек испытаний груз.
СМИ у запада глумились
на Советский наш Союз.

Мудрый наш генсек бровастый
дал в напутствие наказ:
чтобы враг не заграбастал,
защити всё, вот приказ.

После армии, вернувшись,
время зря не потерял.
В платье белое уткнувшись,
чувства наши проверял.

Взяли комнату, где частник,
дали комнату потом.
В коммуналке слышал частно
от жены сосед наш стон.

Я карьеру шустро делал,
стал ведущий инженер.
Ласки придавали смелость.
Быт Милосских шёл Венер.


Рецензии