А характер...

А характер мой нордический -
можно сказать арктический,
холодов до чертиков боюсь -
на земле Франца Иосифа не приживусь.

Конечно на юге почти что рай, -
там в баньке жарку не поддавай
и так пекло будь здоров,
к аду будь готов... .

Везде хорошо, где нас нет,
как появимся всё нехорошо
и погода чёрте какая -
можно сказать неземная.

Поеду к себе на огород,-
там лук цветёт уж который год -
некогда его собрать, -
всё приходится чёрте что сочинять.


Рецензии