А вдруг...

Темнеет горизонта полукружье,
Закаты и рассветы слишком алы…
До степени такой дошло оружье,
Земли вот-вот реально станет мало.

Жестокость захлестнула, как цунами,
Болят души и тела злые раны.
Похоже, недовольно Небо нами.
А наши предки, правда, очень рано

Ушли из-под божественной опеки.
И Моисей донёс не все скрижали…
А вдруг, случится в двадцать первом веке,
Чего в двадцатом чудом избежали.
* * *


Рецензии