Весна

 
Изнурительный восторг пляшет
Каплями сбегающей зимы,
По бескрайним, светлым чувствам нашим,
По проталинам в любви- весны.

Просыпайся же от зимних баюшек,
От ночей длинною в целый век,
Я намажу майским мёдом краешек
Хлеба теплого, любимый человек!

Заварю душистый чай с малиною,
Настеж окна - мы вдохнём весну!
Побегут ручьи дорогой длинною
Оголяя нашим чувствам наготу.

Обниму тебя за плечи тёплые,
Чтобы не прозябла у окна,
У зимы глаза ручьями мокрые
Провожает её грусть весна.

Заиграет первый луч с ресницами
Твоих милых ярко-синих глаз,
Знаю точно, это всё не снится мне,
Я люблю тебе, как в первый, раз!








 


Рецензии
Здорово! Серёга! Супер...
это любовная лирика)

с весенним теплом
я.

Сафи Ко   24.03.2019 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серёга Морозов   26.03.2019 17:52   Заявить о нарушении