Мысли вслух 22

Дрожь по коже, бледный цвет,
Упали в ложе, тусклый свет,
Честь дороже, уходишь вслед,
И мне тоже, слышу:"Нет! "

Я ведь твой печальный случай,
И мой дым нагонит тучи,
Ты иди, меня не мучай,
И сквозь мрак, пробъется лучик...


Рецензии