Дальнобойщик

СОБИРАЮСЬ Я В ДОРОГУ/ ПОМОЛЮСЬ ТИХОНЬКО БОГУ
ЖДУТ МЕНЯ ЧУЖИЕ СТРАНЫ/ НОВЫЕ МЕСТА
ОБНИМУ СВОЮ Я ДОЧКУ/ ПОЦЕЛУЮ КРЕПКО В ЩЁЧКУ
ЗА РАЗЛУКУ И СТРАДАНЬЯ/ ТЫ ПРОСТИ ЖЕНА

Я ВЕРНУСЬ Я ОБЕЩАЮ/ И В ДОРОГЕ Я СКУЧАЮ
БЕЗ РОДНЫХ И САМЫХ БЛИЗКИХ/ ОХ И НЕ ЛЕГКО
ЗА РУЛЁМ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЮ/ И ЗАКАТ Я ПРОВОЖАЮ
ДАЛЬНИЙ СВЕТ СМЕНЮ НА БЛИЖНИЙ/ ТАК ЗАВЕДЕНО

ПРИПЕВ:
ДАЛЬНОБОЙЩИК/ ДАЛЬНОБОЙЩИК
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗА РУЛЁМ
ДАЛЬНОБОЙЩИК/ ДАЛЬНОБОЙЩИК
ДЛЯ МЕНЯ МАШИНА ДОМ
ДАЛЬНОБОЙЩИК/ ДАЛЬНОБОЙЩИК
ВОТ ТАКАЯ ВОТ СУДЬБА
ДАЛЬНОБОЙЩИК/ ДАЛЬНОБОЙЩИК
НА СИГНАЛ НОЖМУ ФА-ФА
ФА-ФА

ТО ЗЕЛЁНЫЙ А ТО КРАСНЫЙ/ ТО ПРОСТОЙ А ТО ОПАСНЫЙ
ПОВОРОТ ЗА ПОВОРОТОМ/ ЗА ВЕРСТОЙ ВЕРСТА
ТО СЧАСТЛИВЫЙ ТО НЕСЧАСТНЫЙ/ ТО ПЛОХОЙ А ТО ПРЕКРАСНЫЙ
ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ШОФЁРОМ/ БЫТЬ МОЯ СУДЬБА

ТО ДОЖДИ ТО СНЕГОПАДЫ/ ОХ УЖ ЭТИ ПЕРЕПАДЫ
НО НИ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ/ НА ПУТИ БОЛЬШОМ
МЫ ДРУГ ДРУГА УВАЖАЕМ/ ТО СИГНАЛИМ ТО МОРГАЕМ
ПУСТЬ НИ ЧТО НАС НЕ ПОДВОДИТ/ НИКОГДА НИ В ЧЁМ
ПРИПЕВ:


Рецензии