От Эльви

Я весной к тебе приеду
Вся в земной красе.
Праздничный наряд надену
С росами в косе.

И жемчужины-капели,
Что,звеня,летят,
Соберу для ожерелья,
Чтоб дивить твой взгляд.

Обниму и обласкаю
И прильну к груди;
Не боюсь,что вдруг растаю
От твоей любви.
     12.03.2019 г.


Рецензии