Обитель Старца Серафима...

                Обитель...

                Бродя по следу собственных теней,
                Мы ищем смысл своих существований...
                Юлия Ненашева

                По следу грустной памяти моей,
                Излишне долго под дождем бродить.
                Не следует под крики журавлей,
                О давней встрече душу изводить.

                Сердечней в предосенний день святой,
                Обитель Старца Серафима посетить.
                И попросить встревоженной душой,
                Грехи заблудшего Поэта отмолить.

                И Вам откроется в безмолвной вышине,
                Любимых глаз заветное сиянье.
                И Вы услышите в застывшей тишине,
                Родного голоса словесное журчанье.


Рецензии
Согласна, Валерий, лучше доброе дело совершить,
чем предаваться воспоминаниям прошлого.
Светлых Вам дней и солнечного настроения.

Валентина Столярова 2   03.05.2022 11:32     Заявить о нарушении