Не отличишь

Ты не скучаешь? - Правильно, не скучай,
Зачем тебе, это лишнее по сути чувство,
И пусть порой, так хочется рассказать,
И поделиться, но на месте моем - пусто,

Ну как? - Не пусто, незаменимых нет,
Так и живем, храня забытую истину,
Дело привычки и через пару лет,
Не отличишь, холостой от боевого выстрела,

Тут всё по сути просто, но лишь в теории,
Ведь даже если люди созданы - половинками,
Берёшь ту, что почти, к тебе подходит,
Клеешь на скотч, маскируешь и всё отлично..

Ты не скучаешь там? Я промолчу сегодня,
И так не знаю, как найти, то самое место,
Чтоб сон был крепким, а пульс, сердца спокойным,
Хотя мне кажется так жить - не интересно.


Рецензии