Спасибо

Спасибо за ночь блаженства,
За чувство, что выше звезд,
За то, что открыл ты царство,
Самых приятных грез!

Спасибо, что сердце ликует,
За радость и счастье в глазах,
И жизнь нам сама диктует,
Любовь познаем это факт!
 
Спасибо за трепет волнений,
За песню, что вся внутри,
Меня разрывая на части,
И дарит мне  чувства мечты!

Спасибо за каждую каплю
Весенний твоей росы,
И нежно и страшно ласкаю,
Жизнь - это тоже ты!

12.03.2019


Рецензии