Мы приходим в мир любви

Мы приходим в этот мир
Познавать свою любовь,
Среди тысяч чудных лир
Нам одна волнует кровь.

Станем ею дорожить -
В этом радость бытия:
Будем Господу служить
И друг другу - ты и я!

Будет скоро Новый год
И весна придёт потом,
А любовь нас позовёт
В свой красивый новый дом.

Пусть Вселенная штормит,
И гремит проклятий гром -
Мы с тобою, как гранит,
Возведём её на трон.

Чью - то зависть, подлость слов,
Боль предательства и ложь -
Мы сожжём в огне костров,
И прольётся чистый дождь.

И счастливую любовь
Воспоём в живых стихах
Красотой влюблённых слов,
Что останутся в веках.

Будем искренне любить
И смеяться по утрам,
И в кровати кофе пить,
Жизни радуясь дарам.

Целоваться по углам,
Ревновать, желать, хотеть -
Небо миг подарит нам
Никогда не умереть.

Будем вечно под луной
Мы  друг в друге жить с тобой,
Будешь ты всегда со мной,
Как чарующий прибой.

Поплывём по жизни мы -
Два влюблённых корабля
По волнам своей любви
Каждый час день ото дня.

Каждый миг рука в руке,
В небеса открыта дверь,
С верой в Бога по реке
Только ты в меня поверь!






12 марта 2019 года.


Рецензии