Слышу

Слышу падающий лист,
И свою упертость бычью,
Слышу замиранье лис
Перед взлетом на добычу,
Не в эфире, но в прямом,
Слышу, как трещит сорока,
Слышу гулкий ход времён
И  глухую поступь рока,
Слышу леса волчий вой,
И собак, готовых к лаю.
Значит, я еще живой.
Ну, и вам того желаю.


Рецензии