Солнцу

Солнышко! Ласкай меня,
Я в лучах твоих танцую,
Согревай меня любя,
Принимай меня такую:

Радостную, заводную,
Манящую, озорную,
Нежную, поющую
Свет людям несущую!

Хрупкую, ранимую,
Веселую, игривую,
Искрящую,влюблённую,
Любовью окрылённую!

Посылай лучи свои
Постоянно и всецело.
Заряжай меня теплом,
Наполняй мое ты тело!

Soleil ! Caresse-moi, 
Dans tes rayons je danse, 
R;chauffe-moi d’amour, 
Accepte moi comme je suis:

Joyeuse, entra;nante, 
S;duisante, espi;gle, 
Douce, chantante
Porteuse de lumi;re en soi!

Fragile, vuln;rable, 
Amusante, enjou;e, 
Etincelante, amoureuse, 
Inspir;e par l'amour!

Envoie tes rayons 
Constamment et enti;rement. 
Charge-moi de chaleur, 
Remplis mon corps de toi!


Рецензии