Но не выйду я

Прошлое в окно моё стучится
Но не выйду я его обнять
Все зовет Небесная Царица
Брачные чертоги покорять.

Хмельной народ кричит от счастья
Распивая пенистый Грааль
И такси небесное под мачтой
Корабелов увлекает в даль.

Запишите в школу высших песен
Я спою средь ангельских хоров
В лабиринтах тупиков и лестниц
Утверждаю: только Бог  - любовь.


Рецензии