Пусть будет счастлив тот, кого люблю 12. 03. 2019

12.03.2019
Пусть будет счастлив тот, кого люблю
Его я ни за что не виню,
За то, что не хотел со мною быть
То видимо судьбы такая нить
И не должна я прошлым жить

Пусть будет счастлив тот, кого люблю
Его за все благодарю,
За каждый миг, что мы общались с ним,
Пусть будет счастлив и любим

Пусть счастье и любовь он обретет,
Пусть с радостью встречает он восход,
Пусть с радостью встречает он расцвет,
Пусть он живет много счастливых лет

Пусть будет счастлив милый мой
Пусть солнце в сердце радостью живет
Пускай на сердце только любовь живет
Пускай исчезнет из души его злость
Пускай исчезнет из души его тьма,
И только в душе останется любовь одна


Рецензии